LOGO
Отдел оценки и экспертиз:
8(831)416-14-08

Юридический отдел
8(831)428-32-00

Принимаем заказы

ЕЖЕДНЕВНО

ПН-ВС 9:00-21:00

   » ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

 

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

 

 

Паршина Людмила Александровна

 

Нужна была оценка квартиры. Сотрудники "МАСТЕРЦЕН" приехали через два часа. Договор заключили на месте. Отчет был готов уже на следующий день. Быстро и слажено работают, при том, что цены довольно таки приемлемые. Мы с мужем рекомендуем.

 

12.03.2012г., Нижний Новгород

 

Смирнов Максим Владимирович

 

Попал в ДТП. Очень глупый случай. Но страховая компания решила, что у меня не форд фокус, а ваз 2106 1999 года и насчитала мне просто мизер. По советам своего друга я обратился в независимую оценочную компанию «МАСТЕРЦЕН». Ребята там работают ответственные и серьезно подходят к своим обязанностям. Посчитали мне в два раза больше чем, страховая компания. Но и это еще не все. Юристы Мастерцен не зря получают свои деньги. Мы выиграли дело в суде у страховой компании. Очень доволен проделанной работой.

 

21.04.2012г., Нижний Новгород

 

Семья Абрамовых

 

Уважаемая Инна Анатольевна, хотим поблагодарить Вас и Вашу компанию за качественно проведённую оценку причинённого ущерба по факту пролития кровли в нашей квартире и сообщить о том, что мы получили от Домоуправляющей компании 100% возмещение ущерба и понесённых расходов на основании сделанного вами отчёта.

 

С наступающим Новым годом! Успехов вам и процветания!

 

С уважением, семья Абрамовых.

 

 

27.12.2012г., Нижний Новгород

 

Бабкин Даниил Александрович

 

В компанию «Мастерцен» пришел за оценкой загородного дома. Я искал фирму, которая бы могла мне сделать отчет в очень сжатые сроки. Знакомый юрист посоветовал мне обратиться в «Мастерцен». Он был прав. Отчет выполнили в течение 2 дней, результаты оценки меня порадовали. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.

 

Спасибо большое за проделанную работу!

 

29.12.2012г., Нижний Новгород

 

Гераскина Татьяна Константиновна

 

Выражаю благодарность коллективу оценочной компании «Мастерцен» за оценку потери имущества и проведения ремонтных работ после пролития 21.03.2012 г. Виновником пролития является жилищная обслуживающая компания ООО «Мастак». 19.09.2012 г. был проведён доскональный осмотр квартиры, сметчиком выполнен полный сметный расчёт, грамотно составлен отчёт и определена сумма ущерба с которой я согласна.

Сумма подтверждена решением суда 03.12.2012 г. и подлежит взысканию.

 

18.02.2013г., Нижний Новгород

 

Кузахметова Екатерина Владимировна

 

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ООО «Мастерцен» за проведенную работу по оценке ущерба от промерзания стен и проведение микологической экспертизы в моей квартире. Благодаря вашей качественной и быстрой работе, а так же грамотному юридическому сопровождению в суде, которое тоже было организовано вами, мне удалось полностью взыскать ущерб с ответчика.

 

Огромное вам спасибо

 

С уважением, Кузахметова Екатерина Владимировна

 

21.03.2013г., Нижний Новгород

 

Трифонова Наталья Александровна

 

Обратилась в организацию «Мастерцен» впервые. Сразу же поразил высокий профессионализм сотрудников, а также тактичность и доброжелательность. Приятно удивило, что сотрудники выезжают в любое удобное для клиента время - даже в выходные дни.

Уровень выполнения отчетов - высочайший.

 

Хочется поблагодарить Фомину Инну Анатольевну за создание крепкого, дружного коллектива профессионалов

 

Доцент кафедры культурологии НГЛУ, преподаватель рус.языка и литературы средней школы N14 им. В.Г. Короленко Трифонова Н.А.

 

23.05.2013г., Нижний Новгород

 

Нуйкин Александр Николаевич

 

Оценку квартиры выполнили в срок. Качеством услуг остался очень доволен.

 

24.05.2013г., Нижний Новгород

 

Меркулова Людмила Николаевна

 

Заказала оценку ущерба после пролива квартиры выше расположенной квартирой. Работой довольна, оцениваю работу на пять.

 

27.05.2013г., Нижний Новгород

 

Скородумова Татьяна Александровна

 

Документ оформлен правильно и надеемся, что эти документы сыграют решающую роль в рассмотрении нашего дела в суде. Очень благодарны лично Инне Анатольевне за хорошую и компетентную работу.

 

27.05.2013г., Нижний Новгород

 

Алекберова Светлана Вячеславовна

 

Работа компании "Мастерцен" проводится быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне.

 

10.06.2013г., Нижний Новгород

 

Истомин Александр Николаевич

 

ООО "МАСТЕРЦЕН" оказало мне услуги по оценке недвижимости на очень высоком уровне.

 

15.07.2013г., Нижний Новгород

 

Крюков Николай Петрович

 

Оказана услуга "Оценка ущерба от пролива квартиры". Остался доволен выполненной работой компанией "Мастерцен". С благодарностью Крюков Н.П.

 

15.07.2013г., Нижний Новгород

 

Орлинская Наталья Юрьевна

 

Я, Орлинская Наталья Юрьевна, обращалась в компанию "Мастерцен" для независимой экспертизы и оценки автомобиля. Очень довольна чёткой, быстрой и качественной работой сотрудников компании.

 

Удачи и развития!

 

16.07.2013г., Нижний Новгород

 

Ковальчук Кирилл Сергеевич

 

Оценка отлично! Так сложились обстоятельства, что мне срочно понадобилась экспертиза в неприятном событии. Случился пролив квартиры. Соседи отказались платить. Заказал Экспертизу. Думал все будет дорого и долго, но ребята из Мастерцен неожиданно обрадовали: быстро приехали, оперативно все сделали и тут же помогли с юристом. Спасибо Вам большое! Ребята, вы молодцы!! Так держать! Всем советую! Теперь буду всегда пользоваться Вашими услугами! ;)

 

18.06.2014г., Нижний Новгород

 

Скиба Евгений Николаевич - Генеральный директор "Кловер Групп Нижний Новгород"

 

От всей души хотелось бы выразить признательность и благодарность Вам (компании ООО "МАСТЕРЦЕН" и лично генеральному директору Фоминой И. А.) и Вашему юристу (адвокату) Телегиной С.А. за отличную и умелую работу, результатом которой явилось положительное решение суда в нашу пользу в ноябре 2015 года по делу о затоплении нашего офиса на ул. Б. Печерская.

 

19.01.2016г., Нижний Новгород

 

 

Вы можете оставить нам свой отзыв:

 

 

ФИО:

E-mail:

Контактный телефон:

Кого вы хотели бы отметить?

 

Сообщение:


     << ПЕЧАТЬ, ОТПРАВИТЬ E-MAIL, ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ


    НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ПОДЕЛИТЬСЯ" И ПОЛУЧИТЕ  СКИДКУ 5%*!

     *Условия акции


© 2013 «МАСТЕРЦЕН»


Почтовый адрес: 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д.127, 6 этаж

Телефон: +7(831) 416-14-08, +7(831) 428-32-00


Яндекс.Метрика